Привет

Привет!
Скажу тебе: "Привет!" и улыбнусь.
Привет!
Душа взлетает в небо, словно птица...
Привет!
На берегу реки, простившись, я умчусь.
Привет...
Скажу я фото твоему, напившись...
Привет!
Я здесь надолго, я с тобой!
Привет!
Ты все не пишешь, даже не звонишь мне...
Привет!
В последний час я будто сам не свой!
Привет...
Я так и знал... Я - третий лишний!
Привет...
Простое слово как огонь
Зажечь способно душу ярким светом.
"Привет, котенок, дай свою ладонь,
Дождались мы таки несбыточного лета..."


Рецензии