About a girl...

Ну, где же он? В душе сумятица, смятенье на лице...
Ах, где же он? Уж близок час расплаты, как он страшен мне!
О, где же он? Блесни на миг во тьме челом Творца!
Ну, где же он? Найди меня, скорей, заблудшего агнца!
За пеленой чужого мира, за сумрачной стеной дождя,
Найди меня, моё светило. Спаси меня! Но все круша,
Переполняет боль твой разум, овладевает бренным телом.
Душа, вдруг дернувшись, угасла... Эффект Морфея сделал дело...


Рецензии