Мы кометы?

Расстояние, время и мысли
Победили, как в Голливуде:
В мою жизнь больше ты не втиснут,
Я лечусь, хоть и нет простуды.

Риск оправдан до прошлой субботы,
А теперь мы парим над бездной.
Я не знаю, и знаю, кто ты,
Но любой вариант бесполезен.

И когда-то в скафандре мужчина
Прищурит глаза от вспышки.
По орбитам сойдясь, наскочили
Друг на друга кометы-глупышки.
 27.05.06


Рецензии