Знаю как

Терпимо дождаться,
Невольно решиться,
Все время бояться
Что может случится.
Не каждому дано,
Не всякому доля,
Мне больше не страшно,
Мне больше не больно,
Я знаю, что главно,
Я знаю что можно:
Беды не бояться.
Дождаться нормально...


Рецензии