Бытовое до развода

Рот запри на замок,
Мысли уложи на полку.
Мы с тобою опять не вместе.
Или вместе, а что толку?
Или в каком месте?
В том ли, в каком хотели?
Слёзы глаза режут.
Живём мы, а что толку?
Вроде бы, есть основа:
Деньги, квартира, дача.
Болью за ЭТО плачу я?
Слезами за ДАЧУ плачу?
Вроде бы, общие дети:
Погодки, на тебя похожи.
Они без нас не смогут,
Да и мы без них – тоже.

Проку ли от моих стихов безумных.
Безритмовых, бесконечных.
А давай – опять молодые?
Чтобы было всё безупречно?


Рецензии