Я рисовал

Я рисовал в июльский зной
Знакомый профиль удивленный,
И полон был тобой одной ,
Нетерпеливый и влюбленный.

Звучал прибой и таял след,
Когда волна песка касалась,
И вот уже рисунка нет
На берегу. А ты - осталась.


Рецензии