Мои сны

 Мои сны.

Гром победы и полный крах,
Лучший друг мой и злейший враг,
Крепость стали и лёгкий прах,
Моя смелость – вселяет страх.

Перемешаны на крови,
Перепутаны от любви,
Сердце песни поёт до зари,
Хоть кричат ему все: «Не ори!»

А мелодии льются без нот,
Их слова, мало кто разберёт.
Будто глыбы скалистых пород,
Вниз несутся, задраить мой рот.

Просчитались, напор их затих.
Не котёнок я, грозный тигр,
Приласкай, а не то разорву.
Свои сны я смотрю на яву...

Перемешанные на крови,
Перепутанные от любви,
Сердце песням слова обагри,
Хоть все в гневе кричат: « НЕ ОРИ!»


Рецензии