Я желаю тебе добра

 Я желаю тебе лишь добра,
 Пусть расходятся наши дороги,
 Я хочу, чтобы утром звезда
 Вдруг упала тебе под ноги.

Пусть покажет тебе она путь,
Приведет к моему пусть порогу,
Пусть согреет теплом твою грудь,
Пусть растопит тебя понемногу.

 Пусть откроет глаза на Судьбу,
 Пусть тебя сбережет от напасти,
 Пусть напомнит улыбку мою,
 Намекнет пусть, что Я – твое Счастье!


Рецензии