повторяюсь... и ты повторяйся!

Всё циклично и так повторимо...
Мы с тобой, словно, ходим по кругу...
Поезда проезжают мимо...
Мы скучаем опять друг по другу...
 
Просыпаюсь с гудком телефона...
Ты мне пишешь про доброе утро...
Улыбаюсь тебе спросонья...
И тебя, мой хороший, с утром!
 28.05.2006


Рецензии
Красота ))) Садовскас, срочно в печать!!!

Маргарита Круковская   19.08.2010 15:35     Заявить о нарушении