Шекспировские страсти

Кипят шекспировские страсти
в деревне Хрюшино.
На сеновале стонет Настя,
слегка придушена.
Бела как смерть, почти седая,
и тело голое.
А сверху Васька восседает,
сжимая горло ей.

- А ну-ка, быстро рассказала,
 пока не хрустнуло,
 с кем стыд девичий потеряла,
 шалава гнусная.
 Кто, осрамив на всю Рассею,
 шутя ль, в отместку ли,
 вспахал, а может, и засеял
 мою невесту, блин?
 Его любовная победа
 не будет тайная.
 Ужо подлюгу перееду
 своим комбайном я.

Хрипит несчастная в слезах вся:
- Степана Саввича?!
 То ж он в хлеву меня ведь, Вася,
 приметил давеча.
 С утра оттуда надо было
 навоз мне вынести,
 а он, кобель, подкравшись с тыла,
 лишил невинности.

Тут и душитель сам заплакал.
Но от бессилия.
У кузнеца один кулак как
башка Василия.
Мать поминая словом бранным,
а делать нечего,
идет за водкой ею раны
души залечивать.


Рецензии