Боль

Боль...
Знаешь, в ней ведь что то есть.
Ведь не зря она так увлекает,
манит,тянет,за руки берет
и с улыбкой нежно приглашает.

Боль...
Знаешь, а ведь это целый мир.
Там живешь,там плачешь и страдаешь,
там находишь место для себя
и про всё на свете забываешь.

Боль...
Знаешь без неё так непревычно.
Солце ярче,даже день длинней,
видишь всё в каком то ярком свете,
и сама уверенней сильней.
 ________

Боль...в ней определенно что-то есть...
Будь-то слово, рана, любовь или месть.


Рецензии
угу.."оставь нам боль..чтоб сделать лучше..и чище чем...оставь нам боль....я должен помнить как хрупок мир.." 7раса

Тихий Бунт   06.06.2006 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.