Но резать - больнее...

Экспромт на "За это не просят прощения..."(Ивашкова Екатерина)
http://www.stihi.ru/2006/05/10-1495

Ну что же, бывает...
 Мы все же слабы...
 Кто знает, во что
 Обратится влеченье -
 А, может быть, это
 Подарок судьбы?
 Иль?...
 Мне за ошибку
 Не будет прощенья?...
 
 И что мне сказать?
 Что я все же - любил?
 Чтоб ложью прикрыться
 Во имя спасенья...
 И снова, и снова
 Искать повторенья?
 А, может быть, лучше
 Все враз разрубить?
 Я знаю, что больно,
 Но резать - больнее...
 


Рецензии
Спасибо, Марианна!
С уважением,

Кот Матроскин   06.06.2006 22:27   Заявить о нарушении