Ты не можешь любить сгорая...

Ты не можешь любить сгорая…
И какая же эта любовь?
Ты не можешь, себя до конца отдавая,
Руки ранить в багровую кровь.

Ты не можешь быть ласков и нежен,
Не способен всю страсть обнажать.
Для чего ты покладисто сдержан?
Почему ты пытаешься ждать..?

Каждый раз говоришь осторожно
Бесконечное слово: «люблю!»
Только это и все, что возможно
От тебя ожидать наяву…

Ты не сможешь кричать в полумраке…
Под балконом с цветами стоять…
И приехать ко мне в черном фраке…
Ты не сможешь себя унижать!

Жаль что ты не безумец тревожный…
Отмеряешь в раздумьях шаги,
Переспросишь: «Нужно ли?» «Можно?
Ты не хочешь напористым быть.

Изменяться захочешь ты вряд ли
Не захочешь меня удивлять…
Только я влюблена без оглядки
В твой игриво-заманчивый взгляд...


Рецензии
Замечательно! Действительно, замечательно!!!

Ценина Алена   30.05.2006 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо... что может быть приятнее твоих похвал.. :)

Драганова Алена   31.05.2006 10:13   Заявить о нарушении