меня-you

Рисую на самом далёком пространстве
Снежинки.
Смешные ужимки
Теперь только снятся.
И страшно и нужно,
Так необходимо
Меняться.

Читаю газеты
Не видя ни слова,
И небо ночное терзают кометы
Сурово.

Я не исчезаю,
А так бы хотелось…
Лишь только смогла бы,
Тогда всё бы просто сумелось.

Меняться не стану,
Но так не останусь.
Лишь разность сюжетов
Стреляет по венам.
К запятнанным стенам
Опять возвращаюсь.

Так просто замкнуться,
И так не хотелось:
Всё как-то случайно.
Вернуться, вернуться…
И утром осенним
На самом закате
Проснуться.

Я не успеваю
За собственным вдохом.
Покорна эпохам,
Себя ненароком
Совсем незаметно
Меняю, меня-you.


Рецензии
м-м-м... очень мне : )

Ирсен   01.06.2006 23:16     Заявить о нарушении
m-m-m...) приятно...:)

Агата Нонсенс   02.06.2006 20:04   Заявить о нарушении