Я не нашел тебя

 Я не нашел тебя ,
Какая жалость,
И вот седин осенняя усталость.
И горе горькое, когда так одиноко,
Скажи зачем бывает жизнь жестока ?
Я и нашел тебя и снова потерял,.
Как будто опустел речной причал,
И нет ни радости ни жизни,
Нет тех сил,
что я с надеждой в сердце всё носил.
Скажи зачем?
Разрывы двух сердец, ??
Что б к ТОЙ любви подкрался вновь конец,?
И серо-черным намалеван крест,
Ни бог ни черт, тут подложил свой перст,.
А лишь душа,.в унынии душа,
Все шепчет мне ,
что жизнь в цене –гроша!!
Найдись любимая,
Ведь свет любимый есть ,
Не осуждение,….. не боль ,……. да и не месть,
Ничто в сравнении с тем чувством что –ЛЮБОВЬ,..
Она –течет, как в венах бьется кровь..
Она огромная рождается на свет,
ОНА - ребенок,.
В том – несчастья =нет!!!
Я не нашел тебя,.
Ты –ждешь меня ?скажи,?
Иль занесут мне чувства виражи??
Да и замерзну я как тот цветок в мороз,
Растаяв горько от бесплодных слез …
12Февраль 2006 год 18 час 55 мин

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.