Арабская царица

Ты в гневе называл меня Принцессой,
Ну что ж, и я не против, нет.
Когда-нибудь я стану Баронессой
И ты напишешь мне сонет.
А может, стану я Царицей.
Надену кольца, подведу глаза.
И сразит тебя на месте
Моя арабская красота.
Стройные бедра.
Спортивные плечи.
Длинные ноги
И тонкий египетский стан.
И скажешь ты вдруг: «Нефертити!»
И пошлёшь ко мне свой караван.
Ты привезёшь мне тонны стихов,
Где чувства килограммами не измерить,
И не нужно будет лишний слов.
И всему я буду искренне верить.
А я не перестану писать сказки
Как Шехерезада при Луне.
И ты подаришь мне такие ласки,
Которые, никому не приснятся в самом сладостном сне.
Мы повторим это в 1001 ночь.
И 1002 будет точь в точь.


Рецензии