I resti mortali d amore

Gli occhi brillano da gelosia!
Naufrago nei sentimenti scuri
Tremare pronta ogni notte
Sii con me...
Scusare ogni tua bugia
Pronta!
Son io ad amare te
Ci bastera!
Amore vero per noi due
Facciamo uno per uno
Ma, del resto, uno fa....


Рецензии