Эго-изм

Жженые 20 - приятель, пора взрослеть!...
Мне ли дивиться размаху крылатых рук...
К бабе шагаешь? Ну право, а где же плеть?
Полно, у сердца - что за неровный стук?

Взглядом скользящим - и вниз, по ладони. Стоп!
Бьется в виске: ты не друг и не враг - так...
"Ты мне не очень-то тоже" - "да разве?" - в лоб
Мечется верность. Рвется дыханье в такт...

Эго...исто-мой жадности - по глазам.
В руки эмоции. Речи - на новый круг...
Все! Раскусила. Проваливай, выход - там:
Я не дите, чтоб играться в твою игру.


Рецензии
только все-таки "дитя" литературнее...

А так... растешь!

Наталия Юрьевна Иванова   03.07.2006 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.