О

За то, что любить, как можешь, боишься,
За то, что себя ненавидишь часто.
За то, что, играя в игры, ты проиграть стремишься.
За это тебя любить стану

За то, что с утра ты куришь нервно,
За то, что ты в понимании тяжек,
За то, что, под вечер, ты весел безмерно.
Тебя полюбить страшно.

За то, что твои сны жестоки,
За то, что с тобой в огонь мило
За слезы твои жгуче-сухие,
Мы умираем с усладой
Мы умираем красиво


Рецензии
Навеяло... Прочла еще раз - красиво! очень!

Совсем Не Поэт   25.05.2008 21:10     Заявить о нарушении