Любовь

Мне очень стало грустно вновь,
Причина в этом – лишь любовь
Я не могу её забыть,
Любить готов и всё простить

Простить обманы и сомненья,
Обиду, боль, не уваженье.
Всё это не замечу я
Любила бы только ты меня.

Всё то, что ты мне говорила,
Я никогда не забывал
Я помню ты меня просила,
Чтоб я к тебе не привыкал,

Но так привык безумно я,
Что не могу забыть тебя.
Я знаю сам же виноват,
Не отпустив тогда свой взгляд,

Расстались мы с тобою.
Причины не пойму
Люблю тебя безумно
Себя так не люблю

Ты объясняла то,
Что я не виноват,
Но говорила молча
Я не люблю тебя..

Я так хотел с тобою
Остаться на всегда
Любить тебя всем сердцем
И верным быть всегда

Не стал тебя я мучить
Закрыл глаза на всё
Мне стало плохо очень,
Подумав о другой.

Твои глаза я помню
Их не забыть мне никогда
Твою улыбку, скромность
Всё то, что ты дала.

Я буду помнить вечно
Тепло твоё, любовь,
Но всё-таки
Нет в сердце
В твоём меня давно…


Рецензии
красиво.ммм а непривыкать заставить невозможно потомучто невозможно непривыкать к людям:-)и ненадо себя винить втом что другой человек не любил:-)такое часто бывает либо ты любишь а тебя нет либо тебя а ты увы нет:-)с уважением Настюшка

Вдохновление   01.08.2006 05:36     Заявить о нарушении
умные слова! спасибо за коммент

Андрей с Южного   03.08.2006 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.