Мы так жестоки с близкими людьми

Мы так жестоки с близкими людьми,
Не замечая, мы их больно раним...
Забыв о нашей связи по крови-
Мы обижаем их, тираним...

Забыв о нежности подчас
Потоки горьких слов вливаем в уши,
А жизнь - одна, сегодня и сейчас,
А мы на части их кромсаем души...

И вот когда, не выдержав, душа
Навеки с бренным телом распроститься,
Покаявшись в грехах и чуть дыша
Мы в божий храм приходим помолиться...


Рецензии