Без души

Проснулась однажды утром:
Завтрак, душ - как обычно -
Все процедуры привычные -
Паста зубная, пудра.

Оделась, бегом на работу.
С работы домой спешишь -
Простые мирские заботы, -
Только вот нет души...

Видно купил ее кто-то
За гроши...


Рецензии