Странно...

Как-то странно мне все давалось ,
Толи жил, толи пел, толи спал.
Мне мерещилось все, все сливалось.
Кто-то с верой в меня пропадал.

Проникал и сочился как в ране,
Пусть холодной, пусть грязный, больной
Дух без тела, он брел как в тумане.
Сам не зная, зачем и за мной.

И однажды, на утро взорвался,
Он кричал, поглощая из вне,
Все с чем тешился, жил и сливался
0н был зол, но а я был на дне.

Апрель 1999.г.


Рецензии
Здорово!

Тугаев Юра   29.05.2006 19:49     Заявить о нарушении