Душа моя, я так тебя люблю

Душа моя, я так тебя люблю,
что все твои желанья уважая,
я и такие среди них стерплю,
в которых больше жалости не зная,

несправедливо упрекнешь меня,
и сделав вывод неоправданно жестокий,
пророешь между нами ров глубокий,
навеки нас с тобой разъединя

не стану строить я навстречу мост,
душою отрицая принужденье,
к тебе похороню я устремленья,
и будет в этом деле принцип прост -

когда любовь свою захочешь взять назад,
не стану воздвигать тебе преград


Рецензии