Тише, слышишь, они зашуршали

Тише, слышишь, они зашуршали -
Нам сегодня любить помешали.
Милый, видишь, закрыла ресницы.
С юга к нам возвращаются птицы.

Наши слезы сочатся как ласка
Расскажи мне, пожалуйста, сказку.
Буду я танцевать и смеяться,
И тебе одному отдаваться

На рассвете, укутавшись светом,
Мы подружимся с солнцем и ветром.
С каждым часом все новые сдвиги.
Я хотела тебя только диким.

 Приручила?…приснилось - проснулась
Очень нежно тебя я коснулась
И на небе любила как раньше
Без обид, без истерик и фальши.


Рецензии