Не обижайся

Огонь костра тревожит мою душу
И успокаивает одновременно.
Приятно треск его в ночи послушать
И думать в это время о Вселенной...

О том, как жизнь прекрасна и жестока,
О красоте безоблачного неба,
О том, как в этом мире одиноко,
О том, что ты давно у меня не был.

Куда же делось все твое тепло?
Меж нами все давно уже остыло,
И хрупки отношенья, как стекло.
Давай поставим точку мы тут, милый.

Не обижайся, все же я права:
Не нужно унижений нам напрасных.
Да, это - неприятные слова...
Прости, что не сказала я прекрасных.


Рецензии