Поворот головы- и приклеился взгляд

Поворот головы-
и приклеился взгляд.
Кто ты , чтО ты ,
Зачем ты мне нужен?
Я молчу и со мною
Синхронно молчат,
Те, кто классно показывал
Фьюжн.
Параллелен язык,
Параллельны слова
Только где-то
За камешком острым,
Где движение вглубь,
Где улыбка права
Может быть,
Будет наш перекресток


Рецензии
СУПЕР!!!!! Мне жутко понравилось!! =))

С теплом,

Малвина   07.06.2006 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.