Озера вброд

«Озера вброд»
СЕСТРА лесных краёв, долин
День исчезает, месяц длин.
Я открываю дверь из дома,
Услышав где-то вопли; стоны.
Я ухожу лесной дорогой,
И от порога до порога
Река со мной продолжит путь,
Чтобы уйти и не вернуть
Твои глаза и этот рот.
Я прохожу озёра вброд.
Я открываю три портала
Из меди, золота и стали.
Мне не хотелось уходить
И рвать с тобою эту нить,
Но время не замедлит ход.
Мне остаётся проходить озёра вброд...
15.12.04.


Рецензии