Восточные мотивы

О,луноликая!Газелью ты промчалась в свой гарем,
Мелькнули шаровары,тонкий стан...пойду-ка плов доем...
Утешу я себя едой...ведь сердце ,похитительница,ты забрала...
Запью всё чаем,помечтаю о тебе...без покрывала.

***

О,черноокая!глаза твои меня смутили,
А речь твоя как сахар в каше или в чае мёд...
Пускай бы дни жизни моей и сократили,
Я песнь тебе бы пел,как соловей поёт...

***

Свет твоих очей,красотка,засверкал в ночи так ярко,
И от ласк нежнейших,тонких запылало тело жарко...
Обхватил тебя я страстно,губы пылко ткнулись в плечи,
И подумал:"Жди инфаркта..не вернуться с этой встречи..."

***

Усни!Пусть сон придет к тебе сладок,как мед,
И утро пусть твои все беды уничтожит.
Пусть мысли не нарушат твой покой,и лед
Чужой души тебя не потревожит...


Рецензии