Движенье по спирали

Это мудрое просто движенье:
Раз ошибся - беги исправлять.
Испытай неудачи, паденья
И умей же всегда выбирать.

Пусть анализ сопутствует ветру,
Результаты его не просты.
Пролетай же легко километры
И роняй по всей жизни мечты.

Пусть мечта вдохновляет упрямо,
Пусть ведет и торопит тебя,
Пусть сбываются яркие планы
И удача кружится всегда.

25/05/2006
(Иллюстр.:работа автора стр.)


Рецензии
Мы всё время кружимся вокруг какой-то точки,
и всё время возвращаемся к старому качеству в новом количестве.
Всегда Ваш,

Ворчунчик   19.04.2008 14:44     Заявить о нарушении