нэ лублу...

не люблю твою кожу угрястую
тело рыхлое и сисястое
взгляд тупой и покорный
абрис морды топорный
и возле складчатой талии
вонючие гениталии
приятны в тебе лишь одни
жилплощадь и трудодни...


Рецензии