Плакать бессольно...

Можно воскреснуть и снова любовью напиться.
Нежно и трепетно старые клетки проснутся.
Плакать бессольно - какая же Вы мастерица,
Опыт хороший: использую, чтоб встрепенуться.

Май 2006
...............Отклик на "Re-start?"
.......................(Скорпиошка)


Рецензии