Смотрю я на плече своём узоры...

Смотрю я на плече своём узоры,
И капельки на них прозрачные воды...
С тобой пойду хоть на край света, в горы -
Ты лишь меня с собою позови...
Хоть в рай, хоть в ад, куда угодно,
Но главное, чтоб рядом был бы ты!
А кто-то скажет: "Так не модно
Девчонке парню посвящать стихи!"
О чувствах ты моих не знаешь,
Хотя быть может догадался так...
А вдруг меня ты понимаешь,
И сердца наши застучатся в такт!..


Рецензии