Скажи, что мне делать?

Скажи, что мне делать? Твой образ во тьме
Стоит пред моими глазами…
Я ищу, я пытаюсь – тебя нет нигде…
Ты будто за мрачными снами…
Скажи, что мне делать? Как будто лучи
Ослепляют любовь болью рая…
Я прошу тебя: «Не молчи! Не молчи!»
Я ищу тебя, умирая…
Что мне делать, скажи!!!
Протяни на встречу мне руки!
Я хочу сомненья свои пережить!
Забери у меня мои муки!!!


Рецензии