Как будто...

Любовь как будто мученье,
Любовь как будто удар,
Любовь как будто везенье,
как будто великий дар...
Как будто листок бумаги,
Как будто в руке карандаш,
Как будто птица из стаи,
Любовь никому не отдашь...
Как будто паришь и летаешь
И будто бы падаешь вниз,
И как кусочек льда таешь,
И будто ты ветер, ты бриз...
Становишься лучиком света
И даришь всем радость и жизнь...
А сам умираешь где-то,
Лишь думая: "Все зашибись!.."


Рецензии