быть может я его хотела..?

процесс пошёл,как говорят
инет..кафе..беспечный взгляд
вот он сидит,вполобороте..
он -за..Я-вроде как не против

приличный трёп,смущенья нет
так,между прочим ,про инет
вот глаз случайное скольженье
под декольте..пошло движенье

вот он уж осмелев в конец
коленку гладит,ах наглец..
в глазах нет мысли..выше ,выше
таак...у него слетает крыша

а я,пусть это непристойно
всё позволяю,но спокойна..
в нём нет того ,что я искала
тебя...тогда бы я пропала

мне стало скучно,я зевнула
вздохнула,руку протянула
ну мне пора,почти убит
он ошарашен..с толку сбит

похоже вечер всё ж удался
ответил,понял,рассмеялся
как странно,что ж меня задело?
быть может я его хотела..?


Рецензии
:-)) очень понравилось...

Светлана Пирожук   11.06.2006 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.