Среди садов и городков

Среди садов и городков,
Где царствует покой,
Где бархат пихтовых лесов,
Не тронутых рукой,

В предгорье итальянских Альп,
Где жизнь течет неспешно,
Где для души понятье фальшь
Совсем уж неуместно

Разлито озеро в горах.
Земля, вкушая негу,
Роскошной шалью на плечах
Несет кусочек неба.

Как будто зеркало лежит,
Небесным отраженьем
Мой разум исподволь пьянит
До головокруженья.

На пики снежные смотрю -
В картине нет изъяна.
И я как грешник к алтарю
Ступаю без обмана.

В душе и в мыслях чистота,
Кому сказать спасибо?
И ты сегодня неспроста
Особенно красива….


Рецензии
Очень красиво. Понравилось. С ув-ем - Ольга

Ольга Банасько   07.10.2007 23:47     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось....Спасибо.

С уважением, Ян.

Ян Костылев   08.10.2007 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.