Фея

Вселенская звезда баюкает меня,
Магический кристалл сияет на груди.
Струится лунный свет, мелодией звеня.
Укрывшись в облаках, шепчу тебе: ” Приди! ”

Бушует океан, по пляжу ты идешь,
Грустишь в ночной тиши, неведомо, о чем.
Ну, хочешь, ниспадет на Землю звездный дождь,
Низвергнувшись с высот серебряным ручьем?

Мерцающим ковром засветится песок,
Обласканный слегка уснувшею волной.
Взволнован, удивлен, но все ж не одинок,
Ты следуешь наверх. Наверное, за мной…



Интересует реализм магический?
Пожалуйте в мой Замок Поэтический:

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru


Рецензии
Ой, знаете, неплохо поколдовали! )))) А стихотворение действительно прекрасное. Чарует, заколдовывает...

Сотис   22.05.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сотис!..

Рада, что Вам понравилось!..

С уважением,

Ольга Рубанова   23.05.2009 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.