Белое

Белая ночь, мой белый зверь
Скребётся под дверью, просит впустить
Он ляжет у ног, потрётся о руки
Захочет вниманья любви и тепла,
Забросит флюиды своих белых точек,
Пылинок шерстистых комок проглотить
Застрянет всё в горле
Не сказть мне ни слова
Словами любви не буду сорить
Сидит...не уходит...
Усилием воли столкну, ну прощай
Всё чище, всё выше прошу тебя быть
Ты небо, свобода
Пространство без края
Один лишь просвет в стене без окон
Последние дни месяца мая,
Один лишь зазор в стене бытия.


Рецензии