Замуж хочу!

А я хочу чтоб было лето!
Чтоб мой жених не был поэтом,
Чтоб не водил меня в кино,
Не говорил мне про,то:
Что любит он меня давно.

Пусть лучше буде бизнесменом,
А я сама схожу в кино,
Сама скажу ему про,то,
что он давно не видел кошек,
 и поведу его в музей.

Смотреть на оловянных змей.
И говорить со мной про то,
Что доллары не упадут,
Что Кока-колу не запьют.

А я кончаю монолог,
Иди сходи в туалет ,дружок!


Рецензии