Попросту жить

(на стихи Юрия Егорова)

В тягостный миг одиночества
Тихо в молитве склонюсь.
Здравствуйте, Ваше Высочество –
Горечь утраты и грусть!

Цену тройную Вы просите
За сладострастье ночей.
Я заплачу, только просьба вот:
Хватит, довольно скорбей!

Больше меня Вы не мучайте,
Грудь мою рвя на куски,
Хочется лучшей мне участи,
Нежели слёзы тоски.

Хочется вновь Белым Ангелом
Мне над землею парить,
Хочется вновь стать желанною,
Хочется попросту ЖИТЬ!
 14.10.2004г.


Рецензии
Так ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Даниловцева Людмила   29.05.2006 16:03     Заявить о нарушении
ДА,ДА,ДА!!!
Спасибо Вам!
Ольга

Рыжая Львица   31.05.2006 14:30   Заявить о нарушении