Звездой...

Снова зима кромешная
В душу нагонит страх:
Будет ли лето? - Снежное,
Льдинки в твоих глазах...

Тает зелёной искрою,
Взгляд неупавших звёзд...
В осень, живыми листьями,
Птицы сорвутся с гнёзд

И улетят за тёплые,
Те, что из снов, моря...
Мёрзнут деревья мокрые -
Рядом с тобой не я...


Рецензии
)спасибо)

Инга Быковская   30.05.2006 13:35   Заявить о нарушении