ансамбль Шанс

Прекрасная школа эстрадного танца,
Тебя не забуду ансамбль наш "Шанс".
Как там хореограф на нас разругался,
Пытаясь добиться от нас высший класс.
Как танцы там ставим, движенья учили,
Тандю и плие у станка выводили.
И все это было в радость для нас,
Ведь там хореографы все высший класс.
Елена и Юля над нами трудились,
Себя не жалея пахали они,
чтоб сделать из нас танцоров великих.
И мы оправдать должны Ваши труды.
Порой мы ленились и бросить хотели занятия танцем
УЙТИ НАВСЕГДА!!!
Но позже мы стали умней, и тогда...
Уйти не решились, ПРОДОЛЖИТЬ ЗАНЯТЬЯ!!!
Сказали себе мы и снова пришли.
Ах., как же прекрасны занятия танцем!!!
Но не оправдаем мы ваши труды...
Ведь "Шанс" уже умер,и что тут поделать..
никто уж не вспомнит веселых девчат,
что раньше могли,улыбаясь несмело,
зажечь огонек в потускневших сердцах.
и вы не поймете,куда они делись,
и не увидать их сияющих глаз,
а все потому что жестокое время,
уносит надежды,и день "Шанса"погас...

(2000)


Рецензии
ну Матрешка, ты прям задела меня в самую душу.... чего-то вспомнила все, как мы там "тандю и плие у станка выводили"... аж плакать захотелось... но "Щанс" не умер, он будет жить в наших сердцах... и в сердцах хореографов высшего класса.

Волчица   28.06.2006 23:32     Заявить о нарушении