Чай цветок и поцелуй

Выпев фанты ледяной глаток
Я пошел на работу к себе
По дороге купил цветок
Подарю я его - тебе

Как обычно мне хочеться чаю
Чай зеленый любимый мой!
И я взгляд на вертину бросаю
И пачку чая себе покупаю...

Подхожу я к тебе
Скрествив пальцы на удачу
В правой руке моей цветок
А влевой с чая здача...

И вот тебе цветок дарю я!
Не избежать мне поцелуя!


Рецензии