Делю пополам

Не грусти, видишь, я не грущу,
Не хочу, чтобы ты загрустил.
От себя тебя не отпущу,
Ты же знаешь, ты необходим.
Не грусти, я ведь рядом с тобой,
Рядом - значит делю пополам
Радость, нежность, улыбку, любовь,
Доверяя твоим лишь губам.
Не грусти, видишь, я не грущу,
Не хочу, чтобы ты загрустил,
Никуда тебя не отпущу
Стоит вместе лишь руки свести,
Напоить твои губы собой.
Не грусти и не переживай!
Не грусти, я ведь рядом с тобой,
Поцелуями грусть мне отдай!


Рецензии