Расставаться

Пойми, нам нельзя расставаться,
Нельзя расставаться друг с другом,
Отдав свои души разлукам
В минуту одну попрощаться.
Нельзя, но должны это сделать
Затем, чтобы помнить о счастье,
О том, как с тобой неумело
Любили, общались, встречались,
О том, что любовь невозможна
Тогда, когда души не делят
На части, теперь в нее сложно,
Почти невозможно поверить.
Нам нужно, ты видишь, расстаться,
Расстаться, расстаться друг с другом,
Отдав свои души разлуке
В минуту одну попрощаться.


Рецензии