Все с нами понятно

Знаешь, все с нами понятно,
Я ведь не зря поспешила,
Если я что-то решила,
Хода не будет обратно.
Как и итога не будет
Встречам, мы их потеряли.
Путь к откровениям труден,
Вместе его пробежали.
Что теперь нас ожидает?
Судьбы сплетаем с другими.
Сердце еще замирает,
Если твое слышу имя.
Может быть я поспешила?
Можно вернуть все обратно,
Нет, я сама все решила.
Знаешь, все с нами понятно.


Рецензии
ВСе устаканится, поверьте.

Даниловцева Людмила   29.05.2006 15:21     Заявить о нарушении