Непоздно

Я надеюсь, еще непоздно...
И я верю, тебя найду
По сияющим в небе звездам
Я, как ангел, к тебе приду.

Осыпая все звездной пылью,
Нарушая покой земной,
Подарю тебе пару крыльев,
Чтобы ты полетел со мной.

Я надеюсь, еще непоздно,
Ты дожьдешься... я в это верю...
Мы с тобой унесемся к звездам
Сквозь закрытые окна и двери.

Я надеюсь, тебе непоздно,
Высоко вознесясь над землей,
Как далеким и любящим звездам,
Безмятежно сгореть со мной.


Рецензии
Красиво! Но иногда и встретив,задаёшься таким же вопросом.

Оксана Кокина   08.05.2022 09:56     Заявить о нарушении