Я люблю

Я люблю тебя вечно,
Безнадежно и бесконечно...

Я люблю тебя долго,
Как по сердцу раня осколком.

Я люблю тебя страстно,
Как для жизни любить опасно.

Я люблю тебя нежно,
Как прощения просит грешник.

Я люблю тебя тайно
И боюсь разлюбить случайно.

Я люблю тебя всюду
И надеюсь еще на чудо...


Рецензии