Ты был...

Ты был... за все тебе спасибо...
И я тебя благодарю
За нежность рук, за миг счастливый,
За сладость губ, что я храню,

За глаз тепло и доброту,
За чистоту и пониманье,
За ложь, за сказку, за мечту,
В любви и нелюбви признанья.

Ты есть... и пусть ты далеко,
Всегда я верю,что ты рядом.
Уже холодный, не такой,
Я и такому тебе рада.

И пусть сегодня поутру
Не ты от сладких снов разбудишь...
Лишь только эхо на ветру:
Ты был, ты есть, и знаю - будешь...


Рецензии